terça-feira, 1 de dezembro de 2009

FINAL DA COPA BANCÁRIA VETERANOS 2009 É NESTE SÁBADO

Bradesco Siqueira Campos e Unibanco Uniamigos disputam o título. O Bradesco Siqueira Campos e o Unibanco Uniamigos vão disputar o título da Copa Veteranos deste ano. Os dois times se enfrentam neste sábado, dia 5. Apontado como favorito, o Unibanco venceu todas as partidas da competição.
A equipe do Bradesco conseguiu a classificação nos cinco últimos minutos da partida. Após estar perdendo para o Real Amigos por 1 a 0, o time conseguiu uma virada sensacional, com dois golaços: o primeiro foi de falta, cobrada por Ricardo Campos, que lembrou o gol de Petkovich que deu o tricampeonato carioca ao Flamengo contra o Vasco, em 2001. Faltando poucos minutos para o encerramento da partida, João Luiz driblou meio time para marcar o gol que garantiu o Bradesco na final do campeonato. O Real sentiu falta de seu excelente goleiro Cláudio Bezerra, o menos vazado da competição. Esquema tático eficiente

Já o Unibanco Uniamigos carimbou sua presença na final ao vencer o Itaú Amigos por 3 a 2, numa partida disputadíssima. Mesmo desfalcado de dois de seus principais atletas, Gustavo Lobo e o capitão Renato Figueiredo, o time do Itaú quase empatou a partida. O Unibanco tem como destaque o forte esquema tático comandado pelo técnico Edelson, que coloca seu time no ataque, pressionando todo o tempo o adversário.

O campo da sede campestre deve receber um excelente público para a final, que será apitada pelo ábitro Edilson Soares da Silva o ( Michael Jackson ), a Comissão Organizadora convida a todos para a grande festa da final após ser conhecido o Campeão Veterano 2009. Saudações Sindicais de Jorge Lourenço, Carlos Antônio ( Vovô ), José Silva, Maria de Fátima, Maria Isabel, Mário Márcio e Marcos Boniek, Comissão Organizadora da Copa Bancária Veterano 2009 ( 79 Anos ).